| كل انواع البودنج | |
|
+3If We Were A Movie mـلامح خبـlـه ! black cloud 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: كل انواع البودنج الجمعة أبريل 18, 2008 11:41 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حبيت اسوي لكم موضوع عن البودنج .. وبيـكون متجدد .. وابــغى تفااعل ^^ واللي عنده اي شــي .. عن البودنـج .. لايبخل علينا استنى الردود .. علشان اتفضل واحط البودنجات تحياتي | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأحد أبريل 20, 2008 8:35 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. مافي تفاعل ليش الاحباط ترى رح احذف الموضوع اذا مالقيت تفاعل اذا ماتحبون البودنج عطوني وجه على الاقل وشكرا ع التعاون | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأحد أبريل 20, 2008 8:57 am | |
| اليوم راح احط اول بودنج .. وان شاء الله يعجبكم وهو بودنج التشوكلت.. المقادير: كوب .دقيق ذاتي التخمير 2/1 كوب .سكر ناعم كوب سكر ناعم زياده ملعقه شاي. فانيليا بيضه 2/1كوب حليب 60غرام زبده ذايبه 2/1كوب كاكاو بودره ملعقتين كبيره كاكاو بودره زياده الطريقه: 1/سخني الفرن وادهني صينيه بودنج العميقه بالزبده.. 2/ضعي الدقيق وبودرة الكاكاو في زبديه كبيره واضيفي السكر وحركيها الى ان يختلط جيدا ثم اصنعي حفره في المنتصف.. 3/في زبديه اخرى اخلطي البيض مع الحليب والزبده والفانيليا ثم اضيفي المزيج في الحفره واستخدمي ملعقه خشب في عملية الخلط.. واستمرى في الخلط الى ان يختلط المزيج جيدا ثم ضعيه في صينية البودنج .. 4/ اخلطي السكر والكاكاو الزياده في زبديه صغيره ورشيها فوق البودنج واغلي كوب ونصف مويه وصبيها فوق ملعقه مقلوبه فوق الصينيه على مهلك ثم ضعيها في الفرن واخبزيها لمده 30-40 دقيقه.. او الى اذا غرستي عود في المنتصف يخرج نظيف نهاية العود تكون نظيفه معناه ان الكيك نضج واوله حيكون فيه صلصه البودنج.. وصحتين وعافيه وتفاعل .. | |
|
| |
mـلامح خبـlـه ! .,[ إدارة ع ــــامه ],.
عدد الرسائل : 526 مَـوْقِعِـيْ الْشَـخْـصِـيْ..|l~ : https://rjjah.ahlamontada.com/portal.htm الْمَـزَآجْ..|l~ : عـآديـهـ = ] .. تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأحد أبريل 20, 2008 9:19 am | |
| وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ^^.. البودنج من أحلى الأكلات .. واختيارك له كان في محله ^^.. لأني من جد أبي وصفات له ^^" .. تسلميين بلاااك ع أول وصفه ^^ وإن شاء ء الله قريب أجربها وأرد عليك اختك .. | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأحد أبريل 20, 2008 11:29 am | |
| مشكووووووووووووووورة لموووووووووووووووووووووووووحه ع المرور الخفيف الممزوج بالتشوكلت والكرييييمه زي العسل لما ينقط كذا زي الايسكريم البارد الخفيف ............ الخ ثقلتها ^^" المهم مشكووووووووووور ع المرور نورتي الصفحة .. | |
|
| |
If We Were A Movie مشرفة رجّه [ح ـيوآنـآت]..
عدد الرسائل : 1191 تاريخ التسجيل : 03/02/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الإثنين أبريل 21, 2008 5:53 am | |
| يصلموو black cloud امووت في البودنج | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الثلاثاء أبريل 22, 2008 7:21 am | |
| العفوووو مشكوورة ع المرور اللي نور الصفحة ^^ وبالعافية .. | |
|
| |
بريئـــة ..[ مــشــرفـة عـــآمـه ]..
عدد الرسائل : 1677 تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الثلاثاء أبريل 22, 2008 12:53 pm | |
| تسلميييييييييييييييييييييييييييييييييييين على الموضوع القميل وان شاء الله ادور طرق حق البودنج وارسلهم | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأربعاء أبريل 23, 2008 5:41 am | |
| السلام عليكم .. بريئه .. العفووو ومشكووورة ع المرور تفضلو اليوم نوع ثاني واللي هو ..
.. بودنج الليمون .. المقادير ..60 غرام زبده غير مملحه ثلاثة ارباع كوب سكر ناعم 3 بيضات مفصولة البياض عن الصفار ملعقه شاي قشر ليمون مبشور ناعم ثلث كوب دقيق ربع كوب عصير ليمون ثلاثة ارباع كوب حليب سكر مطحون للزينه الطريقه .. 1) سخني الفرن وادهني صحن البودنج بالزبده 2) اخلطي الزبده والسكر وصفار البيض وقشر الليمون الى ان تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي الدقيق وحركي الى ان يختلط جيدا ثم اضيفي العصير و الحليب (قلبي بملعقه خشب) 3)اخفقي بياض البيض في زبديه صغيره نظيفه وجافه الى ان تصبح كالرغوه بعد ذلك اضيفي الرغوه بياض البيض الى الدقيق وذلك بملعقه حديديه واخلطي الى ان يتجانس الخليط 4) ضعي الخليط في صحن او صينية البودنج ثم ضعيها في داخل صينيه اخرى مملوءه الى المنتصف بالماء المغلي ( حمام مائي) واخبزي لمده 35 دقيقه او الى ان تصبح ذهبية اللون اخرجيها من الفرن وانثري فوقها السكر المطحون وصحتين وعافية | |
|
| |
pink cocktail مشرفة رجّه [ المنتدى الإسلامي ].. مشرفة رجّه [ الرسبشن ]..
عدد الرسائل : 558 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأربعاء أبريل 30, 2008 7:14 am | |
| تسلم راعية البودنج وربي يحفظها على هالموضوع الحلو مثلها ربي يسعدتش | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الجمعة مايو 09, 2008 3:22 am | |
| يسلموو بينك عالمرور الحلوو منك .. نورتي الصفحة ويسعدتش | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: تابـــــــــــــــــــــــــع الجمعة مايو 09, 2008 3:31 am | |
| السلام عليكم .. صباح الخير ^^ اليوم بكمل التشكيلة وبحط بودنج رقم.. (3) ملكة البودنج المقادير:2 كوب حليب.. 1 كوب توست ابيض مطحون.. 2 بيضه مفصوله البياض عن الصفار.. ثلث كوب سكر.. 2 ملعقه كبيره مربى فراوله.. 100 غ فراوله مقطعه شرايح.. الطريقه:1) سخني الفرن في البدايه وادهني صينيه بالزبده.. 2) سخني الحليب في قدر حتى يغلي ويظهر الطبقه القشطيه على الوجه ارفعي القدر من على النار، ضعي الخبز في زبديه كبيره ثم اضيفي عليها الحليب واتركيه لمده 10 دقائق اخفقي صفار البيض مع نصف كمية السكر ثم اضيفيه على الحليب واخلطيه.. 3) ضعي الخليط في صينيه واخبزيها لمده 45 دقيقه.. 4) اخلطي شرائح الفراوله مع مربى الفراوله ثم ضعيها فوق الصينيه ثم اخفقي بياض البيض في زبديه نظيفه وجافه الى ان تصبح مثل الرغوه ثم اضيفي السكر واخفقيه .. ضعي بياض البيض على الفراوله وضعيه في الفرن من الاعلى فقط الى ان يصبح بياض البيض بني اللون .. ..او لمده 3 الى 4 دقائق فقط ثم قدميه.. حلو في صينية صغيرة علشان يطلع خليط التوست اسمك شوية .. وصحتين وعافية .. | |
|
| |
خروف مرجووج عـضـوه
عدد الرسائل : 106 تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| |
| |
هوليه مشرفة رجّه [العـآم]..
عدد الرسائل : 1031 تاريخ التسجيل : 27/02/2008
| |
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الخميس مارس 05, 2009 4:59 am | |
| - خروف مرجووج كتب:
- يسلمممممممممممموووو خيتو على هلموضوع الحلو :)الي زيك
ياالله افرحي عطيناك تفاعل ههههههه:) ##هوشة السارات##
بس للأفس ماعندي بودنج :) مشكووورة {خروف مرجووج }.. ع المرور اللي نور الصفحة ^^ والله يسلمكـ،، ههههههههههـ،، ##هوشة السارات## اهم شي تذكرينها معليش اهم شي مرورك فيها | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الخميس مارس 05, 2009 5:03 am | |
| - هوليه كتب:
- black cloud
اللع يقطعك عدوك سعابيك ماتستحمـــــــــــــــــــــــــــــل
ههههههه
عالموم مشكووووووووووووووووووورةblack cloud العفو وو ومشكووورة ع المرور ^^ | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الخميس مارس 05, 2009 5:20 am | |
| السلام عليكم .. عدنا بعد غيبة طويلة ,, اتمنا ان البودنج نال اعجابكم واليوم را اقدم لكم البودنج رقم { 4 } وهو .. بودنج التفاح او ايفز بودنج المقادير..كيلو ونص تفاح اخضر مقشر ومقطع حلقات ملعقتين اكل سكر 125 غ زبده طريه نصف كوب سكر بيضتين ملعقة شاي فانيليا نصف كوب حليب كوب ونصف دقيق ذاتي التخمر الطريقة..1) سخني الفرن وادهني قالب الفرن بالزبده 2) قطعي التفاح الى حلقات سميكه نوعا ما ضعي حلقات التفاح في قدر واضيفي عليها ملعقه ماء وملعقتين السكر وغطي القدر وضعيها على نار هادئه لمده 12 دقيقه او الى ان يصبح التفاح طري ولكن محافظ على شكله ثم انقلي التفاح في قالب الفرن.. 3) اخفقي الزبده مع السكر الى ان يصبح خفيف وكريمي اضيفي البيض واحده في كل مره واخفقي جيدا بعد كل اضافه ثم اضيفي الفانيليا والحليب مع الدقيق المنخول واخلطيه جيدا 4) ضعي الخليط فوق التفاح وسوي السطح بظهر الملعقه اخبزي الخليط في الفرن لمده 40 الى 45 دقيقه او اختبريه بواسطه العود ثم قدميه.. وصحتين وعافية وننتظر الردود و الاقتراحات[u] | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الخميس مارس 05, 2009 5:30 am | |
| السلام عليكم .. اليوم عندنا البودنج رقم ايش ؟؟ رقم .. { 5 } وهو .. بودنج الصيف المقادير.. 150 غ كشمش اسود ( بعض الناس يسمونه عناب هو زي العنب بس صغير مره شوفوه في بعض الصور) 150 غ كشمش احمر 150 غ توت 150 غ توت بري ( يجي لونه اسود) 200 غ فراوله مقطعه ارباع او انصاص نصف كوب سكر او على حسب الذوق خبز توست منزوع الاطراف منها الطريقه.. 1) ضعي كل الفواكه ما عدا الفراوله في قدر كبير واضيفي عليها مقدار نصف كوب ماء وسخنيها لمده 5 دقائق او الى ان تصبح الفواكه طريه ثم اضيفي الفراوله ثم ارفعيه من على النار اضيفي السكر او حليه على حسب ذوقك ثم اتركيه ليبرد 2) خذي زبديه البودنج وخذي قطعه من التوست وقصيها على شكل دائره بنفس حجم قاعده الزبديه لكي تشكل قاعده ثم قطعي بقية التوست على شكل اصابع عريضه صفي الخليط من العصير وخذي العصير وغطسي وجه واحد فقط من التوست فيه وغطي الزبديه بالتوست. 3)املئ الزبديه بالفواكه وصبي عليه بقية العصير ثم غطيه بالتوست ثم غلفيه بالنايلون اللاصق وضعي فوقه صحن ثم اعيدي لفه بالنايلون اللاصق ثم ضعي فوقه علبه ثقيله وضعيه في صينيه ليحتفظ باي عصير قد ينزل من الزبديه ثم ضعيه في الثلاجه لمده يوم كامل وعند التقديم اقلبيه بحذر في صحن التقديم .. وصحتين وعافية .. سنعود بعد قليل | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأحد مارس 15, 2009 10:51 am | |
| السلام عليكم .. مافي ردود ترى ازعل لازم تشجيع والا مافي بودنج .. وعلى فكرة اذا ماتبون ابطّل والله اذا ماتحبونه | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الأحد مارس 15, 2009 11:03 am | |
| السلام عليكم ..
شوكلت فودج بودنج وذ شوكلت فودج صوص
{طبعا الترجمه عربيه ميه في الميه زي ما انتوا شايفين}
المقادير ..
150 غ زبده ثلاثة ارباع الكوب سكر 100 غ شوكولاته غامقه ومذوبه وبارده بيضتين نصف كوب دقيق عادي كوب دقيق ذاتي التخمر ربع كوب كاكاو بودره ملعقة شاي بيكربونات الصودا نصف كوب حليب
الصوص ..
50 غ زبده 125 غ شوكولاته غامقه نصف كوب كريمه خفق او قشطه ملعقه شاي فانيليا
الطريقه ..
1) سخني الفرن وادهني ثمانيه اكواب او اوعيه معدنيه صغيره ( اللتي تستخدم لعمل الكريم كراميل) بالزبده
2) اخفي الزبده مع السكر الى ان يصبح خفيف وكريمي ثم اضيفي الشوكولاته الذائبه واخفقي جيدا ثم اضيفي البيض واخفقي جيدا بعد كل اضافه
3) انخلي الدقيق مع بعض بنوعيه مع الكاكاو البودره والبيكربونات ثم اضيفيه الى الخليط ثم اضيفي الحليب املئي الاوعيه الى المنتصف بالخليط ثم غطي كل واحده منها بالقصدير ثم ضعيها في صينيه فرن كبيره وعميقه ثم اضيفي الماء الساخن في الصينية الى ان يغطي نصف الاوعيه
ثم اخبزيها لمده 35 الى 40 دقيقه او اختبريها بواسطة العود
4) لعمل الصلصه ضعي الزبده والشوكولاته والقشطه والفانيليا في قدر على نار هادئه الى ان تذوب الزبده والشوكولاته بالكامل ثم صبيها فوق البودنج بعد قلبه ثم قدميها
وبالهناء والشفاء ..
| |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الإثنين مارس 16, 2009 9:43 am | |
| شكل البودنج ماعجبكم .. قولوا لي اذا ماعجبكم ابطل لانه انمسح من عندي وراح كل اللي جمعته .. وبعدين حاولت اجمعه مرة ثانية علشان احطه لكم واذا ماتبون تكلموا علشان اوقف .. | |
|
| |
black cloud مشرفة رجّه [ فتافيت ] .
عدد الرسائل : 109 تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: كل انواع البودنج الإثنين مارس 16, 2009 9:47 am | |
| السلام عليكم .. اليوم راح احط لكم بودنج {7} .. وهو .. بودنج الارز التقليدي .. المقادير..ربع كوب رز مصري كوب وثلثين الكوب حليب ملعقه ونص كبيره سكر ثلاثة ارباع الكوب قشطه ربع ملعقه فانيليا ربع ملعقه صغيره من مسحوق جوزة الطيب ورقه واحده من ورق الغار الطريقه..1) سخني الفرن وادهني صينية خاصة بالفرن بالزبده. 2) اخلطي الارز مع الحليب مع السكر والقشطه والفانيليا وصبيه في الصينيه ورشي فوقه مسحوق جوزة الطيب وضعي على الوجه ورقه الغار 3) ضعي الارز في الفرن واخبزيها لمدة ساعتين او اقل راقبي الى ان يمتص الارز الحليب ويصبح كريمي الشكل وتتكون طبقة بنيه على الوجه ارفعي ورقة الغار قبل التقديم وقدميه.. وبالعافية .. | |
|
| |
| كل انواع البودنج | |
|