السـلآم عـليكم ورح ـمـة الله وبركـآتـه
المـقــآديـر ..//
- [1] كـوب زبـدهـ طريـة [حرآرة الغـرفـة].
- [4/3] كـوب سـكـر.
- [4/3] كـوب سـكـر بـنـي.
- بيضـة.
- [1 ,2/1] كـوب طـحيـن.
- [1] ملعقـة صغيرهـ بـآكينج بـآودر.
- ذرة مـلـح.
- شوكـلآتـة سـمـآرتـس أو شوكـلآتـه حبيبـآت [ممكن وضـع لـوز أو جـوز حسـب الرغبـة].
الطـريقـة ..//
- يشـغَّـل الـفـرن عـلـى حـرآرهـ عـآليـة 350 درجـة.
- تـخ ـلـط المقـآدير الـثـلآث الأولى "الزبدهـ مـع السكـر" تـخـفـق جيداً جيـداً حـتى يُـصبـح الخـليط خفيف جـداً مـثـل الكريمـة.
- يُضـآف للمـزيج البيضـة مـع الخـفـق.
- ينـخ ـل الطحين ويُضـآف لـه الـمـلح والبـآكينج بـآودر.
- يُضـآف خ ـليـط الـبـيـض عـلـى الطـح ـيـن مـع التـحـريك جيداً بالمـلعـقـة الخ ـشـب.
- يُضـآف بـعـد ذلـك حبيبـآت السمـآرتـس أو الشـوكلآتـه ويحـرَّكـ المـزيج.
- تـوضـع فـي صينيـة عتليهـآ ورق زبدهـ خـآص بالفـرن.
- تـأخ ـذ من المـزيج كميـة صغيرهـ وتكوَّر وتوضـع في الصينيـة وتضـغـط عـليهـآ لكـي تسـآوآ الأطـرآف.
- تـكـون تقريبـاً ميل ونصـف ويج ـب أن تكون كـل حبـة بعيدهـ عـن الأُخ ـرى.
- تـخ ـبـز فقـط من 8 إلى 10 دقـآئـق فـقـط.
ج ـربتهـآ مـن قبـل أنـآ واختي .. وصـآرت زي الورق مو زي الصورهـ :S..
بـس الطـعـم يهـبِّـل لآ يـنـسـى :P..
بـالـهـنــــآء والعـــآآفيـه = )..
فـي أمـآن الـلَّـه